遇見過去的我

一直以來我都非常喜歡寫blog。Blog跟網頁不同,blog對我來說,是用來記下和分享生活的事。創作歸創作,生活歸生活。

我相信很多人都有share生活和身邊事情的習慣(連不該揚出去的都揚了),最普遍就是FB,現在還有很多林林總總的社交網站,日新月異到我都不會用了…

所以我最鍾情的,還是blog。

 

以前在yahoo寫的,我這些小小的生活瑣事也有不少人來看,實在感謝。Yahoo停辦後,我便把部落格搬了家,但已很少寫…

最近把舊的網誌都找出來,想統合在一處,可是sina只得匯入,沒有匯出的功能,所以只能把網址貼出來:

http://allformina.mysinablog.com/

 

誠邀大家去看。

雖然很長篇大論(本人擅長寫長篇:)),也只是些生活瑣事,而且很多是關於我對MJ的感受(大家也應該知道我是他的超級粉絲),因為他給我的影響實在太大。到今天他的離開依然讓我痛…如果沒有他,我想我應該不太會走上創作路,機會大概少一半。可能尚且會寫寫故事自娛一下,但很可能不會很大量、也不會太認真。

我明白很多人不喜歡他,對他有很多批評。我無意去說什麼。我這個blog還有其他內容,分類得挺仔細,可以看別的。

其實連我也很久沒看過,現在看到也譁然–原來這麼久之前了!日子過得真快!!有很多事情我也忘了!

當然這些事、這個blog對我來說非常重要–是過去的我、我自己的一部份!如果你們有興趣認識一下過去的我,歡迎大家前往看看。

簡介一下有什麼可看吧:我想比較吸引的會是「我的旅行記」,即是遊記吧。不過我去過旅行的次數非常少,也沒有去人們常去日韓、歐洲什麼的。如果大家期望是一般看到那些很多姿多采、很夢幻的旅程,那便滿足不了。可是也可能因為去得太少,我每一次都很珍惜,也非常看重當中的感受。

接下來,當然也推介「Kissing on my photographs」,這是相集。有圖沒那麼悶嘛。

我發現也有些故事創作,但都已收錄在這裏了。

其餘都是我的一些經歷和想法,有些挺有趣的。希望大家有時間去看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s